이날 종아리가 나가는 것 같았다. 무릎을 꿇고 있는 것이 일본 다도의 예의 라고 하여 1시간은 있었던 것 같다. 차만 마시면 쓴 맛이 진했었는데 화과자를 먹는 이유를 알겠다. 화과자 솔직히 말하자면 정말로 달았다. 뭐 입맛에 따라 다르겠지만, 화과자를 즐기는 일본인들에게 차는 필수인 것 같다.
한국의 대표적인 요리인 불고기를 만들고 있다.
불고기 만드는 법
재료 : 소고기, 당근, 양파, 버섯, 간장, 설망, 다진마늘, 참기름, 미림등
양념 : 간장 4큰술, 미름 2큰술, 소금1/2, 참기름 1작은술
1. 고기는 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.
2. 야채는 먹기 좋게 썰어줍니다.
3. 양념장에 고기를 뒤적거리며 살포시 주물러주면 양념장이 잘 흡수되어 더욱 맛있는 불고기가 됩니다.
4. 먹기 좋게 썰어 둔 야채들을 양념된 고기와 같이 밀폐용기에 담아서 냉장실에서 숙성시켜 다음 날 먹으면 더욱 맛있는 불고기가 됩니다.
5. 재워 둔 불고기를 냄비에 넣고 뚜껑을 닿고 작은 불로 끊입니다.
6. 뚜겅을 닫고 작은 불로 끊이면 야채에서 물이 나오기때문에 물이 적어도 상관 없다.
7. 그 상태로 고기를 뒤적뒤적 거리면 완성!!!!!!!!!!!!
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